Feed on Posts or Comments

Ставки на спорт admin on 05 Ноя 2009 10:48 пп

Мариуш Левандовский: “И никакой газон не помешает”

Полузащитник «Шахтера» Мариуш Левандовски по-прежнему уверен, что «Тулуза» - главный соперник дончан в группе Лиги Европы.- Что ты ожидаешь от матча с «Тулузой»?

- Прежде всего, хотелось бы показать такой же хороший футбол, какой мы демонстрировали в первых трех матчах и поддержать победный темп, который сами себе задали. Думаю, что это будет совершенно другая игра по сравнению с поединком двухнедельной давности в Донецке. Независимо от результата нашей первой встречи, я продолжаю считать, что «Тулуза» - сильнейшая среди наших соперников.

- «Тулуза» заслуженно занимает 11-е место в чемпионате?

- Не думаю. Они в начале чемпионата много потеряли. После нашей игры они обыграли ПСЖ, в последнем туре закончили вничью поединок с «Марселем» при том, что почти весь матч провели вдесятером. Они хорошо выглядят на своем поле, поэтому еще раз скажу, что не стоит судить об их силе по нашей с ними игре.- То, что на стадионе недавно поменяли газон – это как-то повлияет на игру?

- Конечно, хорошо, что они постелили другой газон. По матчу с ПСЖ увидели, какой он был ужасным. Хотя нам приходилось играть на разных полях, разного качества и это поле одинаково будет для обеих команд. Однако если мы покажем тот футбол, на который способны, то и никакой газон не помешает.- А перемена климата может сказаться? Из Донецка улетали с морозом и снегом, здесь на 10-15 градусов теплее, но очень влажно…

- Все влияет, но мы же не первый раз с этим сталкиваемся. Надо быстрее адаптироваться к местному климату, чтобы он не повлиял на результат.

Связанные записи