Feed on Posts or Comments

Новости admin on 27 Дек 2018 10:50 пп

Ставки на тотал в БК Париматч

В случае со ставками на тотал пользователь должен учитывать статистику, а не анализировать возможный исход матча. Естественно, нелегко понять, как много забьют противники. В связи с этим вы должны лишь определиться с суммарным количеством голов относительно знаменателя. Например, вы прогнозируете, что в игре «Ювентус»—«Интер» будет превышен тотал в 2.5 мячей.

При трех и большем числе попаданий в ворота ставка сыграет, в противном случае вы потеряете деньги. Ставить допустимо относительно любого числового значения. Зачастую берется «половинчатый» показатель, скажем, 0.5, 1.5, 2.5 и так далее. Таким образом, мы имеем два вероятных исхода: проигрыш или выигрыш. Однако, можно встретить и целые варианты. Если количество голов совпадет с выбранной версией, БК Париматч вернет средства.

Существует две вариации таких ставок: ТМ — тотал меньше и ТБ — больше. Можно выбирать половинчатые либо целые знаменатели, причем итог предусматривает три варианта (включая возврат). Тоталы пользуются огромной популярностью не только в футболе, но и в бейсболе, боксе, теннисе и баскетболе.